Créateur de finesse
La Pâtisserie Becker met tous ses talents et son savoir-faire depuis 3 générations
dans la création de nouvelles saveurs et du classique revisité, tout cela élaboré
par de précieux gestes artisanaux.
 

PÂTISSERIE BECKER

Pâtissier - Chocolatier

Créateur de finesse

 

Nos engagements pour mieux vous servir :

1. Depuis 1949, nous sommes la 3ème génération de pâtissiers chocolatiers.



2. Tous nos produits sont de fabrication artisanale,
avec des matières de qualité (beurre Montaigu A.O.P. et crème Label Rouge).

3. Tous nos chocolats sont pur beurre de cacao.

4. Nous sommes spécialistes en piéces montées (mariage, baptême, communion).






 


 

 

Nos actualités :

 

Maxime Becker, l'apprenti aux mains d'argent

Maxime Becker, 19 ans, de Créhange, vient de remporter le titre de vice-champion de France
des apprentis patissiers. Durant huit heures, le jeune homme a dû persuader le jury de son
professionalisme et de sa persévérence. Un pari gagné. Une fierté pour ses parents.

Pour lire l'intégralité de l'article, veuillez cliquer ici.

















 

Le Mosellan Maxime Becker, futur Michalak

Maxime Becker est  le meilleur apprenti pâtissier de la région Grand Est. Il a été sacré
au CFA d'Eschau. C'est une première au Centre de formation d'apprentissage d'Eschau.
La sélection régionale pour les meilleurs apprentis de France ne couvre plus seulement
les deux départements alsaciens mais les dix départements de la région Grand Est.

 

Pour lire l'intégralité de l'article, veuillez cliquer ici.


 

Jêrôme Becker

































 

Maxime Becker, l'apprenti
aux mains d'argent.
PHOTO Thierry SANCHIS




                          


Jérémy Becker, meilleur apprenti pâtissier
de la région Grand Est, pose devant sa composition
sur le thème "New York".
PHOTO DNA